国际要闻 Google转租办公室(图...

Google转租办公室(图)

分享
20081110newsusa02

 

【新三才网讯】据国外媒体报道,不知道是否受到金融危机下开始开源节流计划的影响,Google公司最近开始将纽约分支机构大楼不使用的空间转租出去。

房地产代理商CB Richard Ellis正在运作此事。

据悉,Google公司此次转租的办公室面积为4500平米,位于Google公司在76 Ninth Ave./111 Eighth Ave.处的纽约分支机构大楼。转租的办公室位于大楼的五层。

据消息人士透露,Google的租金要价是每平米将近每平米八百美元。不过,随着美国房地产低迷的现状,如果要租,最后获得的价格可能要便宜一点。

纽约分支机构大楼开始于2006年10月份启用,这里目前是除了加州山景城之外最大的工程技术中心。Google之所以在纽约设立分支机构,是希望吸引那些仍然希望在全世界最大城市生活的优秀人才,同时拉近和美国广告界、媒体界的距离。

另据美国科技博客Silicon Alley Insider透露:纽约时报陷入现金危机

纽约时报公司日前向美国证券交易委员会提交的10Q文件显示,该公司已经陷入现金危机。文件显示,纽约时报必须在明年3月偿还4亿美元的债务,而该公司目前持有的现金量只有4600万美元,并且运营过程将很快耗尽这些现金。纽约时报目前还拥有多年前获得的3.66亿美元短期信贷能力,但是鉴于公司目前的状况,这一信贷能力很难被使用。分析认为,纽约时报公司未来可能采取几方面措施,包括出售部分资产以及采取大规模的削减成本措施,例如取消股票红利等。 

来源:互联网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here