国际要闻 韩国称朝鲜在反复送出金正日...

韩国称朝鲜在反复送出金正日已康复的信号(图)

分享
20081214-News-2

 

【新三才网讯】韩国统一部发言人金虎年周五表示,朝鲜最近利用大量媒体报导向其人民表明金正日依然大权在握。

美韩官员都曾表示,66岁的金正日8月患上了中风。

法国《费加罗报》周四引述一名据信治疗过金正日的法国医生的话称,金正日曾罹患中风,但未动手术,目前病情已好转。

朝鲜近期关于金正日公开露面的报导显示,金正日正带着大队人马进行视察,会见了更多的人。金虎年称,本周金正日发布的文件罕见地标有日期及签字。

分析人士称,虽然朝鲜是个近乎与世隔绝的国度,并避免对“亲爱的领袖”操劳过度发表评论,但朝鲜人已经听说金正日可能患病的消息。

朝鲜周五发布了金正日在一个村庄和养鸡场时的照片,但未提供拍摄时间。

一位分析人士表示,朝鲜向国民和外部世界传递的信号是金正日依然在掌权。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here