国际要闻 美驻阿富汗最高指挥官当选“...

美驻阿富汗最高指挥官当选“2010年最精彩人物”(图)

分享

彼得雷乌斯(David Petraeus)

【新三才讯】近日,美国资深记者华特丝(Barbara Walters)在电视节目中称,美军驻阿富汗最高指挥官彼得雷乌斯(David Petraeus) 是一个“真正的美国英雄”,因此把他列为她编撰的年度精彩人物榜之首。据悉,彼得雷乌斯击败了MTV真人秀《泽西海岸》的演员及流行小天王比伯(Justin Bieber)获此殊荣的。美国ABC电视台稍后报道说,当天有1,220万人收看了该电视节目。

现年58岁的彼得雷乌斯今年6月被任命为美军和北约驻阿富汗最高军事指挥官。华特丝评价道:“在生活中,似乎总有人制造问题,也总有人解决问题,而这个人(彼得雷乌斯)就是一个问题解决者。”“很多问题有赖于彼得雷乌斯将军和他人性与力量的结合。”

其他上榜者包括英国威廉王子的未婚妻米德尔顿、资深喜剧女演员怀特(Betty White)以及美国保守派政治家佩林(Sarah Palin)等。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here