国际要闻 槍手闖入佛羅里達州學校董事...

槍手闖入佛羅里達州學校董事會行兇(图)

分享

【新三才讯】12月14日週二晚,一名槍手在佛羅里達州一個學校的董事會會議上向學校董事開槍而後舉槍自殺,整個這場戲劇性對峙被拍攝下來了。

學校董事會主席比爾 Husfelt在美國全國廣播公司(NBC)電視台的“今日“節目說,“這是最離奇的事,我一直就在現場“。

Husfelt冷靜地描述了槍手走到了會議室前面,先在牆上漆一個紅色圓圈,中間再漆一個“V“,然後拿出他的槍支揮舞。

該名男子誰抱怨高昂的稅收和貧富差距的不公,抱怨他的妻子最近失去了學區的工作。

Husfelt說,他試圖與槍手談判,願幫助他的妻子獲得一個新的工作。

“他幾乎已經像個鬼臉,“他說。 “我們知道這不會是好下場的,“Husfelt說。

“他已經告訴我們,他就要死了。他告訴我們他要自殺,基本上,他試圖要殺掉我們。“

僵持幾分鐘後,畫面顯示,該名男子向坐在只有幾步距離的董事會成員開槍,開了幾槍,但奇蹟般地,沒有擊中任何人。

學校官員說,董事會會議進行錄像是為公共記錄,是例行性的。

錄像顯示了戲劇性的時刻,一個勇敢的董事會女成員,試圖用她的手提包悄悄的從槍手後面攻擊他。該名男子轉過身,把她撞倒到地面,用槍指著她,但沒有扣扳機。

最後,一名保安人員開槍射傷他,負傷後他用自己的槍結束了生命。

警方證實槍手杜克今年五十六歲,在九九年因為多宗罪行被判監四年,警方正調查他的動機和精神狀況

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here