国际要闻 喬布斯生父想見他一面(圖)...

喬布斯生父想見他一面(圖)

分享

【新三才訊】美國蘋果公司創辦人喬布斯8月25日突然宣佈辭去行政總裁職位,喬布斯表示,由於受胰腺癌折磨,他已經無法繼續履行職責,也無法滿足這個職位給他的期待,因而辭職。

眼見喬布斯時日無多,喬布斯生父80歲的約翰.賈達尼(John Jandali),第一次透過媒體表達想見兒子的心願,他說: “在為時已晚之前,我希望他會向我伸出手,即使只喝杯咖啡也足以讓我快樂了。”  

賈達尼回憶當年與喬布斯的母親喬安妮相戀時,他還是個學生,喬安妮懷孕後賈達尼要娶她為妻,賈達尼道:“可悲的是,她的父親是一位暴君,並不許她嫁給我,因為我是敘利亞裔,所以她告訴我要把小孩送給別人扶養。”

“當時我們住在威斯康星州,喬安妮她不想給家庭帶來羞辱,瞞著我搬到舊金山去生孩子。我很傷心和憤怒,但我也沒辦法,只能隨她的願。”

“喬安妮把寶寶送出的時候,我並不在場,但我知道喬安妮確信喬布斯家庭會給孩子良好的教育,這讓我感到高興。“

幾個月後,喬安妮的父親去世,賈達尼娶了喬安妮。這對夫妻接著生了一個女兒,蒙娜麗莎,但最終還是離婚了。

現在喬布斯與他的妹妹,54歲蒙娜麗莎,仍保持著密切的聯係,喬布斯也看到生母喬安妮。約翰說:“我聽到史蒂夫提起媽媽,這是很棒的,我不知道他為什麼會選擇和她說話,而不理會我。”

約翰祈禱他的兒子有一天會原諒他,終於使他成為他生命的一部分。

約翰說:“如果人生能夠重新來過,我做的事情會完全不同。最近幾年,當我聽說我的兒子身患重病,這讓我感覺時間已經不多了,我幫不上一點忙。

“雖然,這可能聽起來很奇怪,但我不準備在我臨終前,才拿起電話給他打電話。

“由於敘利亞人的驕傲,我不希望他認為我是看上他的財富,我不是,我有我自己的錢,我沒有了兒子 … …那令我傷心。

賈達尼現在是美國雷諾市一賭場的副總裁。五年前發現他的兒子是世上最富有的人。

  

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here