国际要闻 蘋果iphone 4S開賣...

蘋果iphone 4S開賣 民眾排隊搶購

【新三才訊】iphone4S手機在七國同時開賣,引發搶購熱潮。

美國加州的蘋果專賣店一大早熱鬧滾滾,因為死忠蘋果迷,可不能只用電腦下單預購,一定要親身來專賣店,摸到熱騰騰的新機。連蘋果近30年的創辦人沃茲尼克(Steve Wozniak)也親自通宵排隊搶購。

14日早上8點,iPhone 4S率先在美加英法德日澳七國發售,由於時差關係,澳洲成為全球首個開售國家,數百人一早在悉尼蘋果店排隊。不少蘋果迷認為,買iphone4S是向喬布斯致意,在發表之時,被普遍不看好的情況,在喬布斯驟逝的加持下,因而大賣,許多人想賣這個喬布斯時代最後一隻蘋果手機而大排長龍。

分析師預測,蘋果將在本周出售400萬支iPhone 4S。而加上之100萬支首批預購和三家運行商第一天網路售罄。可見蘋果iphone的魅力。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here