国际要闻 硅谷精英悼念乔布斯(图)

硅谷精英悼念乔布斯(图)

人们在苹果专卖店前点蜡烛纪念斯蒂夫·乔布斯。

【新三才综合】据外媒报道,苹果公司于美国时间16日傍晚在斯坦福大学教堂召开乔布斯追悼会,乔布斯的部分友人和硅谷数名企业家受邀参加。

苹果发言人表示,追悼会只允许受邀人员参加,不对媒体开放。来自苹果公司及斯坦福大学的安保人员已经联合当地警方封锁了主会场,只允许持有邀请函的人员进入。

身着素装的人们纷纷步入斯坦福大学的礼堂,点燃的蜡烛从教堂到博物馆之间形成了一条小路,在纪念仪式后,博物馆内还将举办一场晚会。此外,苹果员工定于19日在加利福尼亚州库珀蒂诺的公司总部悼念乔布斯。

加利福尼亚州州长杰瑞.布朗周五(14日)宣布,10月16日将被定为全美“史蒂夫乔布斯日”,州长布朗称,乔布斯“体现了加州梦想”。“乔布斯已经不能称之为影响力的人物了。他的创新改变了整个行业,他构想出的产品引领着市场,改变了全世界的交流方式。”布朗说,“乔布斯是加州独一无二的人物,他是这个充满热情世界的缩影。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here