国际要闻 苹果明年将推7寸iPad(...

苹果明年将推7寸iPad(图)

【新三才综合】正当有传苹果公司全力生产 iPad 3平板电脑,准备明年 3月推售之际,台湾《 DigiTimes》报道,苹果可能在明年底推出 7.85寸屏幕的迷你 iPad。

报道引述供应商消息人士说, LG Display和友达光电( AUO)会提供 7.85寸面板给苹果,将于明年第二季开始生产,以便在第四季推售。

苹果教主乔布斯( Steve Jobs)生前极反对生产少于 10寸的 iPad,苹果假如生产迷你 iPad,将违背乔布斯的遗愿,却显示苹果正视 7寸平板电脑的挑战,因为 7寸的三星 Galaxy Tab和亚马逊 Kindle Fire体形较小,方便携带,而且销情理想。为了应付 7寸平板电脑的竞争,苹果有必要将市场多元化,推出迷你 iPad来抢占市场占有率。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here