国际要闻 美共和党候选人金瑞契被前妻...

美共和党候选人金瑞契被前妻揭发婚姻上的不道德行为

金瑞契(Newt Gingrich)結縭18年的前妻瑪莉安(Marianne)

 

【新三才讯】在美国大选前共和党候选人作最后冲刺之际, 金瑞契的前妻瑪麗安在媒体宣稱,她的前夫,金瑞契,結束之與自己的關係之前,力求一個“開放的婚姻”。金瑞契在1990年代晚期,曾要求她容忍他與國會助理卡莉絲塔.畢塞克(CallistaBisek)的婚外情。卡莉絲塔如今是金瑞契的第3任妻子。这对于金瑞契的形象以及政治前途是一致命的打击.

在與美國廣播公司新聞採訪時,瑪麗安金瑞契聲稱,他當時的為眾議院議長時,告訴她一個長期的,6年的事,他與國會職員(卡莉絲塔 Bisek,現在他的第三任妻子),他要求在不与妻子婚姻中繼續與瑪麗安婚外戀情。他說:”卡莉絲塔不在意我做什麼“,” 瑪麗安告訴ABC新聞。  “他希望有一個開放的婚姻,我拒絕了 。“還說金瑞契不避諱地與卡莉絲塔在夫妻兩人在華府的公寓,甚至在她的房間內纏綿。瑪莉安回憶說:「他總是在深夜打電話給我,通話結束也總會說『我愛妳』。但其實她(卡莉絲塔)就在旁邊聽。」

她也說,醫生診斷她罹患多發性硬化症(MS)不久後,金瑞契隨即提出離婚,即使當時醫生警告說她的身體絕不能承受過大壓力。瑪莉安也二度接受「華盛頓郵報」(Washington Post)專訪,表示這次站出來發聲,是希望從自己的角度說出她的經歷,而不是由前夫代言,錯誤地把她形容是「邪惡、可怕的女人」。她说金瑞契是一个伪君子,就在他跟她提出离婚的前的几小时,金瑞契还在一个集会上宣讲传统家庭的价值观.

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here