国际要闻 希腊总理寻求更多的时间施行...

希腊总理寻求更多的时间施行改革与削减财政(图)

分享

希腊总理Antonis Samaras 曾告知德国名誉校长Angela Merkel 他的国家需要更多的时间实现经济改革,在与墨克尔在柏林谈话过后,他在周五的发言中这样强调。墨克尔说她承认在雅典的領導阶层做着力所能及的事情来解决当前希腊面临的问题。她也谈到德国会支持希腊的努力,同时希望希腊能够成为欧盟的一部分。

Samaras谈到他不会寻求已经向他们许诺之外的更多的援助,但是希腊需要更多能够“喘气的空间”来施行改革。他没有说希腊在2014年最后期限之后还需要多长时间来施行改革。如果希腊的改革失败,那么它将被迫在欠款上履行责任而被驱逐出欧元区。Samaras 的评论與他这周早些时候对德国新闻报Blid的声明相似。

然而,德国财政部长Wolfgang Schaeuble本周告诉德国之声,更多的时间意味着更多的金钱的开销。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here