国际要闻 红牛创始人孙子被捕(图)

红牛创始人孙子被捕(图)

分享

【新三才综合】能量饮品红牛(Red Bull)已故始创人许书标的孙儿乌拉育,涉嫌在泰国曼谷驾法拉利跑车撞死一名当值警员,更驾车拖行死者尸体200公尺,之后不顾而去,曼谷警察局长亲自上门把乌拉育拘捕。

47岁死者3日凌晨骑单车时被撞倒,连人带车被拖行200公尺。另一警员试图安排一名囚犯顶罪,曼谷警察局长空伦威知悉后亲自带队,循车痕找到乌拉育的高级住宅并入内搜查,发现涉事跑车有擦撞痕迹。空伦威与27岁的乌拉育谈话约一小时后,把他拘捕,警方指他承认罪行,以约1万5500美元保释。

许书标于中国出生,家族被「富比世」杂志评为泰国第四富,身家逾51亿5000万美元。空伦威称,即使对方家族财雄势大,但警方一定会办到底,否则会辞职。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here