国际要闻 印度南部爆竹爆炸意外 已...

印度南部爆竹爆炸意外 已知40死(图)

分享

【新三才訊】南印度坦米爾那都省驚傳爆竹工廠爆炸,40座工作間倒塌,許多工人深陷瓦礫堆下待援,已知至少40人死亡,多人輕重傷。

印度时报(Times of India)网站即时报道,坦米尔那都(Tamil Nadu)省爆竹工厂云集的维鲁德胡那加(Virudhunagar)县西瓦卡希(Sivakasi)村Om Sakthi爆竹工厂今天中午12时15分左右发生爆炸,已造成至少40死、数十伤。

由于厂房内堆放大批化学原料,消防与救难人员担心厂区再爆炸,不敢靠太近。报道说,现场随时可能再爆炸,因此直到事发后逾2小时,他们都还无法进入火场。目前伤者被送往附近公立医院救治。

西瓦卡希村不同的爆竹工厂今年已发生4起爆炸,造成5人死亡。今天的爆炸是当地多年来最严重的1起。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here