国际要闻 世界大賽第二戰 巨人隊2...

世界大賽第二戰 巨人隊2比0贏老虎

 【新三才訊】美國職棒世界大賽第二戰,巨人繼續在主場迎戰老虎,前六局兩隊上演投手大戰,巨人在七、八兩局各拿一分,以2:0完封老虎。

 
巨人隊先發投手 Madison Bumgarner 今天表現出色,先發 7 局只被打 2 支安打,送出 8 次三振及 2 次四壞,成為此役的勝利投手。老虎隊在他的壓制下,僅在第二局有最佳的得分機會,Delmon Young 擊出二壘安打,原本在一壘的 Prince Fielder 想直衝本壘,但被觸殺出局,接下來 2 名打者又均無表現,最後還是無功而返。
 
老虎隊投手 Doug Fister 前 6 局也只被打 3 支安打,並未掉分。第七局換上換左投 Drew Smyly 後援,局面迅速惡化,先是保送了 Brandon Belt,Gregor Blanco 接著又巧妙點出內野安打,造成無人出局滿壘。隨後 Brandon Crawford 雖然只打出二壘方向的雙殺打,但 Pence 已經利用機會奔回本壘,攻下寶貴的 1 分,助巨人隊以 1:0 領先。
 
巨人隊八局依然未放過 Smyly,Angel Pagan 獲得保送後,又在一出局後盜上二壘,老虎隊被逼得故意保送 Pablo Sandoval,並換上第 2 任後援 Octavio Dotel。不過 Dotel 還是投出保送形成滿壘,再被 Pence 擊出高飛犧牲打,攻下今天第 2 分,取得 2:0 優勢。
 
九局上老虎隊三下三下無功而返,巨人隊在世界大賽取得2比0領先優勢,明天是移動日,將移動到老虎隊主場。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here