国际要闻 美國大選實時跟踪 CNN預...

美國大選實時跟踪 CNN預測奧巴馬成功連任

分享

美國東部時間11:50分 CNN預計奧巴馬贏得俄亥俄州,奪得至少274張選舉人票,成功連任。

美國東部時間10:15分 CNN預計奧巴馬贏得新布罕什爾州。

美國東部時間10:10分 奧巴馬贏得147張選舉人票,羅姆尼158張。

美國東部時間10:05分  

在所謂的關鍵州佛羅里達州和俄亥俄州,選情膠著。在佛州在開出的86%選票中,目前奧巴馬以50%比49%領先羅姆尼大約4萬票,在俄亥俄州,在開出的48%選票中,奧巴馬以51%比47%領先約11萬票。

美國東部時間9:45分 CNN預測奧巴馬贏得康涅狄格州、特拉华州、华盛顿特区、伊利诺伊州、缅因州、马里兰州、马萨诸塞州、罗得岛州,佛蒙特州,密歇根州,賓夕法尼亞州,新澤西州,紐約州共143張選舉人票,而罗姆尼赢得了俄克拉荷马州,北達科他州,南達科他州,懷俄明州,內布拉斯加州,堪薩斯州,俄克拉荷馬,阿肯色州,阿拉巴馬州,路易斯安那州,密西西比州,特克薩斯州,喬治亞州南卡萊羅娜州,田納西州,西弗吉尼亞州,肯塔基州152張選舉人票。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here