国际要闻 神秘百慕大再添一笔:水晶金...

神秘百慕大再添一笔:水晶金字塔?(图)

分享

百慕达三角洲,是集合许多神秘事件的地带,而如今美法两国的科学家,在当地发现了一个质地半透明的金字塔,有学者认为它可能是玻璃做的,或者是带有能量的水晶,更有人认为,它可能代表的是消失的高度文明王朝亚斯兰提斯的圣地,也让这块神秘百慕达更增添不少话题!

百慕达三角洲 各种传闻始终不断,有船难 更有飞机飞过上头,却凭空消失,而如今这块海域,美国法国的科学家发现了神秘金字塔,这个金字塔呈现半透明, 有人认为可能是玻璃,或者是水晶做的,还有人用电脑把整个金字塔还原。认为这个金字塔的周长有三百公尺,高两百公尺,和其它金字塔不同的是,有刻意被架高,不是直接沉在海底。可能代表的就是亚特兰提斯的文明,还认为这个金字塔上头的两个洞,就是让海水迅速扰动,造成这里 频频发生船难的原因,但学者认为,在海里发现金字塔的可能性并不高。主要是因为目前被发现的金字塔,多在埃及,以及马雅文化,在海中是否真有金字塔,必须经过水中考古学,搭配地质学,才能验证,但在还没有证据证实,这海中的金字塔究竟是真是假之前,也让百慕达的神秘话题,再添一笔!

消息来源台视新闻

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here