国际要闻 美康州小学枪击惨案 27人...

美康州小学枪击惨案 27人丧生

分享

  

枪击事件发生后,孩子们紧急撤离校园。

  【新三才讯】美国康涅狄格州一所小学当地时间周五(14日)发生枪击案,造成至少27人丧生,其中包括18名儿童。当地官方称枪手已经被击毙。

  CBS报道说,行凶枪手是一名学生的父亲。CNN报道说,死者中包括学校校长和心理辅导员。

  发生枪击案的Sandy Hook小学位于康涅狄格州中部的牛顿(Newtown)。康州州警于14日上午9点40分接到报警求援。目前该学校及附近街区被全面封锁。
  
  康州官员表示,作案的枪手已经被击毙,现场发现两把手枪。

  白宫发言人周五说,总统奥巴马已经接到枪击事件报告。

  当地医院表示,已接收到3名来自该学校的伤者,伤势非常严重。 现场电视画面显示,大批警察和救援人员聚集在事发地附近。

  虽然当地紧急情况部门告诫家长不要前往学校,但在电视画面中可以看到,仍有不少紧张的学生家长赶往学校,试图将自己的孩子接走。

  此次枪击事件原因目前仍在进一步调查。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here