国际要闻 美国经济复苏加速 二手房销...

美国经济复苏加速 二手房销售上涨5.9%

分享

 

据NPR报道,美国房市看涨,根据全国房地产经纪人协会,11月份二手房销售量比10月增加5.9%。

2012年二手房年销售量为504万,达到自2009年11月以来最高水平。

“势头还在继续增长”全国房地产经纪人协会首席经济学家劳伦斯·云在该组织的报告会上说。

路透社指出,“虽然美国房地产市场还没有完全恢复,但稳定的就业机会帮助了今年房地产的复苏,今年预计是自2005年以来首次对经济增长有所贡献。“

早些时候,美国第三季度经济增长已再次上调。

现在美国经济分析局说,6月到9月国内生产总值(GDP)增长了3.1%。好于美国经济分析局原先估计的2.7%,远高于其10月公布的初始

报告中的2%。消费者和政府支出都高于原先的估计。

但并非所有的经济消息都是正面的。就业和培训报告说,上周有36万1千人首次申请失业救济人数-比一周前增加了1万7千人。  

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here