国际要闻 马航失联事件竟然发现乘客冒...

马航失联事件竟然发现乘客冒名登机事件

分享

马来西亚航空公司

【新三才讯】北京时间9日凌晨130分左右,马航处理MH370航班工作组在北京国都大饭店召开新闻发布会。

据媒体报道,来自发布会现场的消息称,在被问及两位乘客冒用护照的有关质疑问题时,马航总裁回答道:马来西亚方面尚未证明这些消息

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间38日援引奥地利和意大利官员的话报道称,在马来西亚航空公司的所公布的失去联系的所有乘客以及机组人员名单中,奥地利和意大利籍乘客并没有在飞机上。据报道,奥地利官方称,在马来西亚航空公司的所公布的失去联系的乘客名单中,奥地利公民并没有在飞机上,官员称该乘客护照在两年前就已经失窃。

另据引意大利安莎社最新消息称,马来西亚航空公司失联的飞往北京的MH370航班名单中,今年37岁的意大利乘客Luigi Maraldi已经确认其不在飞机上。报道称,意大利人Luigi Marald201381日曾在泰国护照被偷,他曾回意大利办理了新的护照后重返泰国。目前有一种可能是有人用他丢失的护照登机。

马来西亚航空一架载有239人的客机飞离马来西亚首都吉隆坡后失去联系。客机原定飞往北京,在当地时间周六凌晨240分失去联系。该机周六凌晨由吉隆坡起飞,原本预计在630分抵达北京。马来西亚航空公司官方网站当晚公布了失联的MH370航班的227名乘客及12名机组人员名单,共计239人。其中,中国154(1名台湾地区乘客)、马来西亚38人、印度尼西亚7人、澳大利亚6人、印度5人、法国4人、美国3人、新西兰2人、乌克兰2人、加拿大2人、荷兰1人、俄罗斯1人、奥地利1人、意大利1人。12名机组人员全部为马来西亚人。

 

[新三才记者静韧转载]

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here