国际要闻 世足金杯预测:德国过了,阿...

世足金杯预测:德国过了,阿根廷停了!

分享

【新三才综合报道】2014世界杯足球赛,即将争冠的队的队伍已经出炉,分别是德国和阿根廷。德国在4强赛,以7:1的悬殊比数血洗巴西;阿根廷则是在PK战,以4:2打败荷兰闯进决赛。两队上次碰头就是在1990的冠军战,当时还叫做西德的德国以4:0胜出;今年2对再度碰头,一般专家都预测还是德国夺冠。

不少球评以专业角度,从两队战力分析、过去历史对战纪录,纷纷看好德国会夺下今年世足赛冠军。但最近也因为世足赛太夯,除了不少球迷熬夜看球,导致日夜颠倒成为熊猫眼外,先前也有网友搞kuso预测,冠军决战就是德国对上阿根廷,但分析的角度竟是以中国的「名字」来预测。

最近在脸书有网友流传一段话「中国人最讲究取名字:这次世界杯,意大离了,西班哑了、英格烂了、乌拉归了……八强决赛:哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯大离家了!照这思路,接下去四强决赛:巴熄了,荷烂了,决赛是德国阿根廷。最后:德过了,阿根停了,冠军应该是德国!」

此分析一出,不少网友捧腹大笑,直呼实在太有才,如果真的最后是德国夺冠,那就真的太神了;但也有另提其他角度,「德过了」变成「德意滞了」、「阿根停」变成了「阿根挺了」,那结果会不会翻转?其他网友看到这样分析,也直呼这真的很有创意和道理,至于冠军金杯奖落谁家,只好等踢了才知道啰!

 

(新三才记者金主综合报导)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here