国际要闻 荷蘭就馬航空難展開戰爭罪行...

荷蘭就馬航空難展開戰爭罪行調查

【新三才讯】荷蘭檢控人員開始對馬航空難展開戰爭罪行調查。

荷蘭檢控人員已經就馬航飛機在烏克蘭東部墜機事件展開戰爭罪行調查。烏克蘭政府表示願意交出調查控制權。

與此同時,三名荷蘭法醫科學家已經抵達烏克蘭Torez市,準備對遇難者遺體進行辨認和鑒定。在298名遇難者中,荷蘭公民佔了193名。

他們表示,被用來存放遺體的火車將會在周一晚些時候駛到另外一個地點。

烏克蘭總統波羅申科已經下令禁止政府軍在飛機失事地點方圓40公里的區域內開火或者進行軍事行動。

儘管俄羅斯方面否認其對這一慘劇有責任,但國際社會正不斷向莫斯科施加壓力。

美國方面稱,越來越多的證據顯示,俄羅斯曾向烏克蘭東部的反叛分子提供防空系統,是此次襲擊事件的同謀。

美國國務卿克里(John Kerry)表示,美國上月發現有大量的軍用物品從俄羅斯被運往烏克蘭

但俄羅斯對這些指控矢口否認。俄國總統普京表示,有必要向國際專家提供完整的安全保障,讓這些獨立調查順利進行。

馬航MH17客機7月17日在從阿姆斯特丹飛往吉隆坡的途中烏克蘭東部頓涅茨克被叛軍控制的區域發生空難,據信是被地對空導彈擊落。機上298人全部遇難。

聯合國安理會呼籲對客機墜毀原因展開完全獨立的國際調查。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here