国际要闻 真假金正恩 疑云四起

真假金正恩 疑云四起

分享

金正恩近照前后对比,右侧有豁牙,耳朵有变形。

【新三才记者陈新综合报导】从公众视野消失一个多月后,朝鲜领导人金正恩近期频频露面。在朝鲜官方发布的近期金正恩照片中,有人注意到金正恩的外貌有异,“金正恩替身”一说也因此不胫而走,但此说法迄今未能得到任何证实。

据中国官媒《新华网》今年1月10日报导,1月8日,美国前NBA球员罗德曼在朝鲜平壤体育场为金正恩庆祝生日,并在NBA退役球员组成的篮球队与朝鲜篮球队的“友谊”赛中出场。 报导还刊发了金正恩宴请罗德曼的现场照。

10月17日,朝中社报导说金正恩视察已完工的金策工业综合大学教育家公寓并刊发照片,观察家注意到,这张照片上的金正恩在外貌上与宴请罗德曼时的金正恩有差异。根据照片显示,1月时候的金正恩牙齿完好,但10月照片上的金正恩右侧出现豁牙,同时耳朵也有变形。但也有人认为,这些微小的差异可能是照片角度、像素等因素造成,并不能证明现在的金正恩是个替身。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here