国际要闻 凯特王妃视察西威尔士 孕肚...

凯特王妃视察西威尔士 孕肚初显(组图)

分享

會見了煉油廠的工人和學徒的王室夫婦

據透露,她已經患上了妊娠劇吐,這會導致極端的嘔吐和脫水

凯特王妃與在彭布羅克郡海岸的瓦萊羅煉油廠彭布羅克外的孩子们谈笑。

該煉油廠是慶祝其成立50週年之際表示,王室夫婦的訪問是一個“巨大的榮譽”

據宣布,凯特王妃预产期在明年四月。

對於前幾年他們的婚姻,威廉和凱特住一個僻靜的四居室的平房在安格爾西在威爾士西北部海岸。

該煉油廠是慶祝其成立50週年之際表示,他們的訪問是一個“巨大的榮譽”。

王室夫婦和工人和學徒一起,看著顯示器慶祝過去50年。

他們被領進一輛麵包車行駛到1270英畝的控制室在那裡他們遇到了航運和混合工。

“精美煥然一新我們的到來,”威廉開玩笑說,他們進入房間。“我能聞到油漆。”

無論威廉和凱特坐在屏幕前,並按下一個按鈕來創建自己的汽油混合。“要我做一件,你可以做其他的呢?”凱特告訴威廉。

在彭布羅克煉油廠正式於1964年由女王的母親開的,員工1200人

威廉和凱特在訪問煉油廠期間會見社會各界的領導成員

身穿淺藍色馬修·威廉姆森外套和黑色高跟短靴凯特王妃人顯得很別緻

對於前幾年他們的婚姻,威廉和凱特住一個僻靜的四居室的平房在安格爾西在威爾士西北部海岸。

他們被領進一輛麵包車行駛到1270英畝的控制室在那裡他們遇到了航運和混合工。

凱特和威廉王子都在他們訪問瓦萊羅煉油廠彭布羅克所示的主控制室

這對夫妻看上去感興趣威廉·理查茲向他們展示了煉油廠的主要運營中心

之後,她按下按鈕威廉笑著告訴工作人員:“我們正在等待紅燈熄滅。”

雷鳴般的掌聲後,威廉也按他的按鈕,並告訴這對夫妻,將採取15小時創造的交融。威廉回答說:“我們會做夜班。”

他問是否有人會在後面看橄欖球比賽,這對王室夫婦將出席。“我相信這(監視器)中的一個可以變成一個大屏幕,”他告訴他們。

瓦萊羅公司副總裁兼煉油總經理埃德TOMP說,這是一個認識的作用植物的“繼續發揮支撐我們的經濟和社區在這裡威爾士西部”。

“我知道整個社會期待著歡迎的公爵和公爵夫人的煉油廠,這看起來將是每個人都在彭布羅克郡,以慶祝一個極好的機會。”

凱特和威廉王子夫妻倆笑了起來,並與煉油廠的工人開玩笑。

威廉王子穿著一件深藍色的西裝點綴著罌粟在威爾士訪問煉油廠

訪問期間,威廉王子開玩笑說,他會做夜班的瓦萊羅煉油廠彭布羅克

據透露,凱特已經患有妊娠劇吐,這會導致極端的嘔吐和脫水

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here