国际要闻 凯特王妃访未来奥运新星(组...

凯特王妃访未来奥运新星(组图)

分享

11月12日,剑桥公爵夫人参访SportsAid中心,开心的尝试了中心的认知测试程序。

【新三才记者记者陈新综合报导】英国剑桥公爵夫人凯特12日参访了伦敦布伦特福德的GSK人类表现实验室,会见了在实验室SportsAid中心进行测试与训练中的运动员们。她怀孕约16周,小腹轻微隆起。

11月12日,剑桥公爵夫人(左)参访SportsAid中心,右为轮椅运动员David Weir。(David Parker – WPA Pool/Getty Images)

11月12日,剑桥公爵夫人(左)参访SportsAid中心,右为轮椅运动员Sheikh Sheikh。

凯特穿着一袭英国品牌Goat的紫色束带连衣裙,约及膝高度的黑色靴子,十分优雅。她对自己因为怀孕而不能亲身尝试运动感觉有点沮丧,但还是开心的接受中心的邀请,尝试了手部的认知反应速度测试。

11月12日,剑桥公爵夫人参访SportsAid中心。

11月12日,剑桥公爵夫人参访SportsAid中心,开心的尝试了中心的认知测试程序。

凯特对SportsAid的赞助参与已超过一年,这个中心对年轻有潜力的英国运动员给予奖金与培训支持,期望他们能成为未来的奥运明星。运动员经过实验室一系列对呼吸、温度、功率、认知和身体组成的科学评估测得的反应,有助于他们对自己体育技能的执行与提升。

11月12日,剑桥公爵夫人(中)参访SportsAid中心,右为在湿度间测试中的年轻运动员。

11月12日,剑桥公爵夫人(左)参访SportsAid中心,右为17岁高尔夫选手Emma Allen。

11月12日,剑桥公爵夫人(中)参访SportsAid中心,和这群有潜力的年轻运动员合照。

凯特王妃的预产期在明年4月,将诞生的王室新成员无论是男是女,将是英国王位的第四顺位继承人。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here