国际要闻 埃博拉感染病例現紐約 官方...

埃博拉感染病例現紐約 官方積極應對

分享

【新三才首发 楚鸞編譯】執法部門消息人士說,剛從西非回來的布魯克林男子近期並表現出與埃博拉病毒一致的症狀,在本週四已經被救護車送到貝爾維尤醫院進行檢測。據消息人士透露,56歲的Hamen Sibu住在貝德福德 – 史岱文森,上週末從馬里返回紐約。根據世界衛生組織資料顯示,馬里並不屬於西非三個埃博拉病毒爆發的中心之一,但那裡已經有6例埃博拉確診病例,其中五例死亡。

據消息人士透露,週三 Sibu去了位於布魯克林的一個宗教醫療中心,向一個私人醫生抱怨自己有流感樣症狀:發燒,全身酸痛以及噁心,但最終還是被送回了家,目前還不清楚Hamen Sibu有沒有跟別人透露之前對布魯克林那位私人醫生一樣的話,說自己去過馬里,不過有一位發言人後來說會跟Sibu跟進所有適當的協議。

消息人士透露。上週四上午,食補撥打了911,要求被運送到附近的診所。當他解釋說,他最近從西非回來,城市埃博拉響應協議隨訪。

相關官員說,醫護人員急忙把他從他在斯賓塞PL的家送到貝爾維尤醫院進行檢查和治療。

城市衛生局新聞發言人證實,由於個體的旅行史,Hamen Sibu已被隔離在貝爾維尤病房進行埃博拉病毒測試。

一個紐約消防局人士表示,運送他去貝爾維尤醫院,處理運送他的EMS隊救護車也要通過淨化程序,該人士說“這些都是我們採取的安全利益的程序,“這是一個預防步驟。不會就此確認此人有埃博拉病毒。“

一位女發言人信仰醫學中心表示,醫院正在與市衛生局協調合作。

該發言人表示“我們遵循所有適當的協議和流程,”拒絕討論及任何人訪問疑似病人的附屬醫生任何有關病症的處理細節。

警方消息人士透露,警察短暫封鎖對斯賓塞PL塊。官員們正在調查Sibu在此之前可能跟誰有接觸過。

這是這個城市經歷的自前往西非進行防治艾滋病援助的曼哈頓的醫生克雷格·斯賓塞之後的最新埃博拉病毒的恐慌,前後時間間隔大約十天。據鄰居說,醫生克雷格·斯賓塞克服了該病毒後已經從Bellevue醫院的隔離病房返回家中。

斯賓塞社區是迄今為止唯一在紐約被確診的出現埃博拉案例的地方。

在幾內亞,塞拉利昂和利比里亞,埃博拉病毒已造成超過5000人死亡。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:紐約每日時報)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here