国际要闻 共和黨職員伊麗莎白.勞倫因...

共和黨職員伊麗莎白.勞倫因批評第一女兒辭職

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】據NBC新聞報導,田納西州眾議員斯蒂芬·芬奇的通信主管伊麗莎白.勞倫,因為她在臉書上跟貼批評了瑪麗亞,薩莎的奧巴馬在白宮一年一度的赦免火雞儀式上的著裝及在媒體面前的表現之後,週一已經因為此事辭職。

根據Gawker上週六發布的截圖顯示,勞倫對第一女兒們寫道,要求他們要“盡量的表現出一些品味。”

親愛的薩莎和瑪麗亞,我知道你們才十幾歲,正是叛逆任性的年紀,但你們畢竟是美國第一家庭的一部分,所以還是要盡量的有些品味。至少應該尊重你們在這個國家所扮演的這個角色。再者你們的父母在國家問題上也並不是很尊重他們自己的立場,可能因為這樣的原因,所以我猜在你們的成長過程中,也沒有’好榜樣’讓你們去學習。但是,也希望你們能在公眾場合舒展自我,振作起來。就好像在處理白宮事物一樣。穿得莊重一點,不要穿得像在酒吧里一樣。當然在電視轉播公共事件中出現的時候不要做鬼臉。

週六晚些時候,勞倫再次登錄臉書為她對奧巴馬女兒的指責道歉。

勞倫寫道:“我在網上迅速的跟貼指責這兩個年輕的女孩兒,妄下斷言,我想在我自己十幾歲的時候也很討厭別人用這樣的方式對待我。” “我禱告了幾個小時,也跟我的父母交談過,我重新閱讀我在網上的言論,才更清楚地看到我的話是如何的傷人。但是請相信這些不理智的斷言並不是我內心真實的想法。”

勞倫發表道歉以後,有很多Twitter和Facebook用戶組網上指責她欺凌奧巴馬的女兒。 勞倫意識到這些人被她在道歉中的言辭激怒了。

“此外,我想向所有被我的言語傷害了的,冒犯了的人道歉,我保證我會學習和成長,並保證了學習和成長(我向你們保證我)會從這次事件中吸取教訓。”

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:HUFF POST POLITICS)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here