国际要闻 米歇爾·巴赫曼告別國會

米歇爾·巴赫曼告別國會

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】退休眾議員米歇爾·巴赫曼是用最現代的方式告別國會的一個人。 – 通過微博、視頻還有她個人的說唱片段這種方式。

明尼蘇達州的巴赫曼,本週看了一篇在BuzzFeed發表的一篇題為『我在國會工作時值得我回憶的16件事』的報導,報導文章裡有動態圖片,還有在國會大廈裡拍攝的被放到youtube上的視頻。米歇爾·巴赫曼通過這篇文章回顧了她在議會八年的工作歷程。

米歇爾·巴赫曼的發言人丹.考特曼說:“眾議員巴赫曼想向人們展示她在國會工作輕鬆愉快的一面,這一定會超越各頭條新聞,這是一個國會女議員跟其他國會議員共同合作的過程。”

巴赫曼是個保守派,2012年,她做了一個爭強好勝的人,在共和黨總統候選人中被提名,還使用大事記的方式擊敗了她一些對手。她說,她會懷念與民主黨眾議院領袖南希·佩洛西一起在兩代表大會背對背拍照時的“友好的聊天方式”。巴赫曼和拜登副總統的照片旁邊寫了一個標題,說她會想念“跟一個偉大的思想家相處的日子”。

她在跟新進的保守派當選代表猶新成員米婭愛打招呼

但是,即使她退休,她也會花時間去展現她在這一刻光耀的一面,雖然說有些問題讓她很惱火。

到美國和墨西哥邊境討論總統的違憲行政特赦的影響

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:abc news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here