国际要闻 瑪麗.蘭德魯選舉失勢 共和...

瑪麗.蘭德魯選舉失勢 共和黨拿到參議院九個席位

分享


比爾·卡西迪

【新三才首發 楚鸞編譯】民主黨參議員瑪麗·蘭德魯週六晚在參議院選舉中失勢。反對浪潮席捲南部,她也無法擺脫這種狀況。

CNN稱這輪選舉她的共和黨對手眾議員比爾·卡西迪比她略晚半個小時結束。共和黨人在這輪選舉中拿到9個參議院席位,明年在國會中會掌握發言權。

蘭德魯曾經被視為民主黨的現任最強參選人,結束了長期與卡西迪對峙的狀態。民主黨參議院競選委員會決定削減其投資的狀態,此舉被蘭德魯稱為留下“作戰場上留下一個士兵。”

她艱難的堅持到最後,週六上午,在他投票的學校外面,她還是出來面對公眾。

瑪麗·蘭德魯

任何一個路易斯安那的民主黨人都會告訴你,蘭德魯曾經驚人地踢爆冷門。當卡西迪在路易斯安那州立大學裡做兼職工作的事情做周遭引起了新的非議的時候,民主黨曾看到一些希望,他們覺得這樣的非議會讓卡西迪在競選的關鍵時刻失敗。

儘管蘭德魯在競選的一個星期之內都不斷得抓住這點來抨擊卡西迪,但這場爭議來得太晚,對卡西迪的牽制力遠遠不夠。

卡西迪在選舉過程中大部分時候都沒有差錯,選舉過程異常安全。在選舉過程中他也沒有放鬆過,選舉前的一個星期,他都不在選取內生活,只有在週一的辯論會還有週五的兩個集會的時候會出現在這些地方。

上週六,他在他工作的醫院裡,開始研究專業發展治療課程。

志願者們組成團隊週六在全州為他拉票。一組共和黨特工操組全國其他地方參加完選舉之後,也來到這個州。

共和黨國家委員會有約300名員工,在選舉的時候這三百名員工正是試驗和總結數據的好對象。

共和黨人為支持卡西迪對蘭德魯進行疲勞轟炸,攻擊蘭德魯的廣告就有上百萬條。但少數民主黨團體參選支持者為蘭德魯花費的錢還不到五十萬。

共和黨人希望在他們競選得勝的時候,可以畫上一個圓滿的“驚嘆號”。

即使蘭德魯的家族中整個國家都遠付盛名,但是這讓人們熟悉的名字也救不了她。她的父親是月亮蘭德魯,是新奧爾良的前市長,她的哥哥米奇,,是新奧爾良的現任市長。

週六,蘭德魯在父親家周圍遊說,住在那裡的居民大都是低收入家庭還有非裔美國人。她停在66歲的阿依.格雷家門口,格雷家距離父親家只有幾個街區,蘭德魯跟她握手,問她是否會前往投票。

格雷後來說,當然,她會的,因為她已經認識蘭德魯幾十年了。

她說:“她是一個善良的人,她會做比卡西迪做得更好”。

儘管她認為蘭德魯是選舉中的最佳人選,但是格雷承認蘭德魯獲勝的機率並不高。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:CNN)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here