国际要闻 世界小姐选拔 南非小姐摘后...

世界小姐选拔 南非小姐摘后冠(组图)

分享

 

南非小姐史特劳斯在世界小姐选美会决选中艳冠群芳,当选2014年世界小姐。

【新三才讯】2014年世界小姐选美,今日在英国伦敦进行总决赛,最后由22岁南非小姐史特劳斯(Rolene Strauss)摘下后冠。

 

亚军是匈牙利小姐库克瑟(左),季军为美国小姐莎芙丽特(右)。

2014年世界小姐选拔的亚军则是匈牙利小姐库克瑟(Edina Kulcsar),季军为美国小姐莎芙丽特(Elizabeth Safrit)。

在本届世界小姐选美之初,今年11月中旬,一名原定代表洪都拉斯角逐世界小姐后冠的玛莉亚.荷西.阿瓦拉多(Maria Jose Alvarado),无端失踪多日,后来寻获遗体,证实遭姊姊的男友枪杀殒命,年仅19岁,震惊各界。洪都拉斯也因此决定今年不再派人参加这项选美赛事。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源: 自由电子报)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here