国际要闻 圣诞节假期 美国2/3地区...

圣诞节假期 美国2/3地区将伴随暴风雨(图)

分享

【新三才讯】今年圣诞节前后,美国2/3地区将遭遇暴风雨天气,一些机场的航班运行将受到影响。据估计,伴随油价下跌的喜讯,今年圣诞节和新年出行的美国人数将刷新历史记录,达到9860万。

今日美国新闻网12月20日报导,圣诞节很快就到了,不少美国人都盼望能看到一个冰雪世界,然而由于大风和强降雨也将同期抵达,这个愿望恐难以实现。

自周二(23日)开始,大雨、暴雨和大风将袭击美国中西部、南部和东海岸地区,大湖区和新英格兰一带的道路交通受阻和航班延误将在所难免。

周二起,大雨将首先袭击位于南部和东南部的亚特兰大、夏洛特、纳甚维尔和阿拉巴马州的蒙哥马利,然后继续向北直至抵达俄亥俄山谷、大湖区、印第安纳波利斯、辛辛那提和底特律。

在圣诞节前夜,暴风还将从坦帕开始,一路向北,袭击北卡罗来纳州东部、华盛顿D.C.、费城和波士顿。

周三,西雅图和波特兰也将出现降雨。

在周四圣诞节当天,暴风雨或雪还将出现在洛基山脉中部、盐湖城及丹佛。

据美国气象网Accuweather预报,圣诞节前后,美国大部份地区都将受到暴风雨的影响,只有在个别州,如威斯康星和北密西根州,气温适度,伴有适量降雪。

美国汽车协会(AAA)提供消息说,由于美国经济继续改善和油价跌至比去年同期每加仑减少80美分,今年圣诞节出行的美国人将达到9860万,将超过历史最高水平。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here