国际要闻 IS策划轰炸跨河大桥 FB...

IS策划轰炸跨河大桥 FBI提高警惕

分享

【新三才综合报道】美國聯邦調查局近日收到了伊斯蘭國際恐怖組織將炸毀跨河大橋的匿名威脅訊息。

美国密西西比一家新闻台报道,伊斯兰国组织已经指派一名成员,执行炸毁孟菲斯-阿肯色跨河大桥的任务。

FBI發言人說,儘管這項匿名威脅還未經證實,但警方還是會提高警惕。他表示,孟斐斯警方已經派遣警力在大橋上巡邏。

这意味着伊斯兰国组织,已經开始在美國運作。这条大桥了连接阿肯色和田纳西两个州署,联邦调查局要求当地社区提高警惕。

同時,以美国为首的国际军事联盟仍持续在伊拉克和叙利亚打击伊斯兰国武装。

根据叙利亚人权观察组织的估计,近三个月来,美军共进行了480多次的空袭,大约1200名伊斯兰国武装分子被打死。

孟菲斯-阿肯色大橋建於1949年,是連接田納西州與阿肯色州的交通要道,2001年被列入美國“國家史記名錄”之中。

(责任编辑:顏靜璇)

(新三才首發 轉載請註明出處)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here