国际要闻 金正恩超爱“江南style...

金正恩超爱“江南style”(图)

分享

江南style

【新三才讯】好莱坞电影“名嘴出任务”,引发美国和北韩之间的骇客大战,现在片商SONY宣布电影要上映了!时间就选在礼拜四耶诞节,不过北韩实施严刑峻法,一般民众看韩剧都要被抓去枪决,但领导人金正恩却很爱偷偷看Psy大叔的“江南style”。韩国情报局最新的调查显示,光是金正恩官邸的网络就至少点阅六次,谁能在官邸自由上网?当然就是金正恩!

江南Style风行全球,连三岁小孩都听过的歌,整个北韩却没人知道,除了金正恩。北韩研究学者表示:“这部唱跳闻名的影片,被点击了六次,地点在平壤的金正恩住所!”

北韩只有一千多部电脑可以上网,想跟美国比骇客?对方有15亿个IP,这个连电力供应都有问题的国家,从卫星空拍图来看,夹在中国、韩国之间的一片漆黑,就是北韩,唯一一条网络电缆,通往中国沈阳,让骇客进攻易如反掌!国外记者表示:“大概一个纽泽西的15岁小屁孩就能办到。”

昨天的北韩电视台秀出金正恩看似悠哉的视察养殖场,事实上北韩网络遭骇客瘫痪,朝鲜中央社官网不是网页错误,就是出现一朵红花,难道是美国大反攻?国务院不承认,也不否认。

骇客之战让“名嘴出任务”声名大噪,片商SONY宛如打了一剂强心针,立刻挤上耶诞节档期。国外媒体表示:“现在有超过300家戏院,愿意从耶诞节当天上档播映。

各家戏院预售票全部抢光,两位男主角拍舌吻照po网,以示庆祝,眼看SONY咸鱼翻身,有业者脑筋动得快,推出电玩游戏,让金正恩化身特务,跳上跳下,记者求证游戏官网,发现也出现了这张和平守护者的骇客警告标语,但业者的募款网页不到一个月就涌入1万多美金,看来这场北韩和美国之间的骇客大战,谁赢谁输,胜负已经分晓。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:: 三立新闻网)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here