国际要闻 英国王室庆圣诞 凯特王妃最...

英国王室庆圣诞 凯特王妃最亮眼(组图)

分享

2014年12月25日,英国皇室全体成员参加教堂耶诞节祷告活动。图为剑桥公爵夫人凯特接受民众献花。

【新三才讯记者陈新综合报导】12月25日,英国王室全体成员前往桑德灵厄姆附近的教堂参加圣诞节祷告活动。当天在教堂外,聚集大批民众争睹王室成员的风采。

祷告活动结束后,剑桥公爵威廉、公爵夫人凯特及哈利王子接受路人献花,并与民众握手,亲切的闲话家常。

2014年12月25日,英国皇室全体成员参加教堂耶诞节祷告活动。图为英国女王伊丽莎白二世离开桑德灵厄姆附近的教堂。

2014年12月25日,英国皇室全体成员参加教堂耶诞节祷告活动。图为剑桥公爵威廉、公爵夫人凯特离开桑德灵厄姆附近的教堂。

2014年12月25日,英国皇室全体成员参加教堂耶诞节祷告活动。图中剑桥公爵夫人凯特。

2014年12月25日,英国皇室全体成员参加教堂耶诞节祷告活动。图为剑桥公爵夫人凯特。

2014年12月25日,剑桥公爵威廉接受路人献花,并与民众握手、闲话家常。

2014年12月25日,哈利王子接受路人献花,并与民众闲话家常。

2014年12月25日,英国剑桥公爵夫人凯特接受路人献花。

2014年12月25日,英国皇室全体成员参加教堂耶诞节祷告活动。图为凯特王妃妹妹皮帕·米德尔顿(右)。

2014年12月25日,英国皇室全体成员参加教堂耶诞节祷告活动。图为尤金妮公主(左)。

2014年12月25日,圣玛丽-玛格达莱妮教堂外,聚集大批民众争睹王室成员的风采。

2014年12月25日,圣玛丽-玛格达莱妮教堂外,聚集大批民众争睹王室成员的风采。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here