国际要闻 紐約曼哈頓爆血腥槍擊案1死...

紐約曼哈頓爆血腥槍擊案1死4傷 槍手在逃

 

【新三才讯】紐約警方消息稱,曼哈頓1日深夜爆發血腥槍擊案,致1人頭部中彈身亡,至少4人受傷,嫌犯槍手逃逸。截至2日早晨,槍手仍未被緝拿歸案,受害者身份還未公布。

根據警方消息,1日深夜23:15分左右,在紐約曼哈頓上城135街和百老匯大道的一雜貨店前,一個人走近商店前人行道上站著的一群人,並突然對一人開槍射擊,受害者被射中頭部,在案發現場被宣布死亡。嫌犯開槍後逃跑,然後連開數槍,至少導致4人受傷。

至2日早晨,警方還沒有公布遇難者身份,也沒有人被逮捕。4名受傷者中,一名24歲的男子被擊中右臂和腳踝,一名21歲的男子背部和腿部受傷,還包括兩名21歲的女性肩部受傷,4人被送往附近醫院治療,目前均無生命危險。

案發後,警察封鎖了附近街道,調查人員正在檢查案發現場附近的監控錄像,試圖找到線索。警察正在搜尋槍手。

目前槍手作案動機不明。案發現場附近的目擊者稱,當時聽到了大約十聲槍響。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here