国际要闻 捷报-24小时内美率联军空...

捷报-24小时内美率联军空袭伊叙境内IS目标22次

分享

 

 

【新三才综合报道】美国军方今天表示,美国及盟友过去24小时对伊拉克和叙利亚境内的圣战士组织伊斯兰国IS目标,发动了22次空袭。

多国联合特遣部队Coalition Joint Task Force说,在叙利亚,3次空袭在叙利亚东北的哈沙卡Hasaka附近,击中1支战术部队,并摧毁IS作战据点、碉堡和挖土机等;1次空袭在阿勒坡Aleppo附近,击中1支IS战术部队;1次空袭在接近土耳其边境的科巴尼Kobani附近,攻击1支战术部队,并摧毁3处IS作战据点。

在伊拉克,协同伊拉克政府进行了15次空袭,攻击伊斯兰国的建筑物和装备,包括车辆、迫击炮、机枪及挖土机等。

联军对伊拉克的空袭发生在白吉Baiji、法鲁贾Fallujah、摩苏尔Mosul、拉马迪Ramadi、辛贾尔Sinjar等地区。

(新三才记者金主综合整理)
 (责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here