国际要闻 好莱坞众多大咖力挺 希拉里...

好莱坞众多大咖力挺 希拉里声势大涨

 

 

【新三才综合整理】美国民主党总统参选人希拉里.柯林顿的魅力,好莱坞明星也无法挡,包括汤姆汉克斯、芭芭拉史翠珊、瑞丝薇丝朋、班艾佛列克等,都支持她入主白宫。

「洛杉矶时报」LA Times指出,摊开力挺希拉里Hillary Clinton的好莱坞影星名单,真是星光闪耀。影坛长青树、奥斯卡影帝汤姆汉克斯Tom Hanks和影后芭芭拉史翠珊Barbra Streisand,已表态力挺。

当红一线演员如薇丝瑞丝朋Reese Witherspoon与班艾佛列克Ben Affleck,也不吝惜给希拉里按赞,曾表态要投入2020年美国总统大选的饶舌歌手肯伊威斯特Kanye West,也说2016这回先挺希拉里。

不只大明星见到希拉里成了追星族,传媒界的大咖像是福斯电视集团董事长兼执行长华登Dana Walden,HBO节目部总裁隆巴度Michael Lombardo等,也支持这位美国前国务卿。

非营利政治团体「优先美国行动」Priorities USA Action,2012年替美国总统欧巴马辅选连任,这回优先美国行动表态支持希拉里,更为她筹募了可观的无上限额度捐款。

像是梦工厂动画公司Dream Works执行长杰弗里凯森博格Jeffrey Katzenberg、大导演史蒂芬史匹柏Steven Spielberg,以及环球电视台老板萨班Haim Saban,分别捐款100万美元给优先美国行动。

总计希拉里投入民主党初选,目前的募款总额高达9800万美元,而她的党内初选对手,包括佛蒙特州的参议员桑德斯Bernie Sanders,以及前马里兰州州长欧麦利Martin O’Malley,则分别募得4200万和360万美元。

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here