国际要闻 俄罗斯客机空难 专家:不排...

俄罗斯客机空难 专家:不排除机上炸弹(图)

【新三才讯】俄罗斯客机坠毁埃及东部山区,机上224名乘客及机组人员全部罹难。究竟飞机失事为何?埃及军事专家认为,西奈地区的IS武装分子并没有能力击落如此高度飞行的客机,不排除有两种可能。

《法新社》报导,今年三月美国联航局就曾建议美国航空公司,飞行于西奈地区时应避免低于2.6万英尺高度。俄罗斯客机坠毁后德国汉莎航空公司、阿联酋航空公司和法国航空公司都宣布航班将绕道避飞西奈,直到清楚调查事发原因后。

坠毁飞机残骸和尸体四处散落,当时客机是于3万英尺中断通信,初步排除天气因素,而埃及官员及军事专家研判,不排除飞机是遭机上炸弹炸毁,或在降落过程中遭地面对空导弹击落的可能性较大。民航局已寻获两具黑盒子,将有待进一步确认飞机失事原因。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here