国际要闻 崔龙海遇到大麻烦 或遭金正...

崔龙海遇到大麻烦 或遭金正恩处决(图)

【新三才讯】在朝鲜公布的李乙雪治丧委员会名单中,朝鲜重要领导人、劳动党中央书记崔龙海却不在其列,朝鲜媒体也未在相关报道中提到他,引发新一轮外界传闻猜测。

英国《每日邮报》11月9日刊文称,关于朝鲜的暴君金正恩已经处决了另一名高级顾问(崔龙海)的猜测最近传疯了,因为崔龙海的名字没有出现在一份宾客官方名单上。

崔龙海是朝鲜劳动党中央政治局委员,金正恩的亲信,甚至曾被以金正恩代表的身份派遣到中国(朝鲜的唯一盟友)。

专家指出,崔龙海不在朝鲜元帅李乙雪治丧名单上绝不是因为一时疏忽,及时崔龙海生病了,没法出席葬礼,他的名字也应该公布在名单上。韩国首尔民间智库 “世宗研究院”(Sejong Institute)的分析人士郑相昌(Cheong Seong-chang)表示,这几乎是不可能的事,除非崔龙海被解职了。

朝鲜官媒上一次提到崔龙海是在10月31日,当时他发表声明称,朝鲜明年将举行七大。

金正恩2012年残忍地处决了自己的姑丈张成泽,朝鲜人民武装部部长玄永哲因为在一次会议上睡觉,今年5月也被处决了。随后,又有15名高级官员,包括两名副部长因为挑战金正恩被处决。

有关政治大清洗的谣言一直围绕着这个孤立的朝鲜,那些涉事官员只有再次露面,才能证明安全着地。

这已经不是崔龙海第一次被传消失。张成泽被处决后,此前就有猜测称,他也卷进了朝鲜的大清洗

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here