国际要闻 名為ISIS的女子遭臉書當...

名為ISIS的女子遭臉書當恐怖分子

分享

【新三才讯】據英國《太陽報》11月19日報道,美國舊金山一位名叫Isis Anchalee(愛西絲·安洽麗)的女子由於名字與ISIS極端組織相同,她的Facebook賬戶近日被停權。她無奈地在推特上發推表示:「Facebook認為我是個恐怖分子」。

安洽麗已經向Facebook運營人員寄出了自己的護照複印件,以表示這就是自己的真名,並聲稱自己和極端組織「沒有任何瓜葛」,但是Facebook並沒有因此將她從黑名單中「放出」。

但就在她發出推特並獲得上千轉發后不久,一位Facebook運營人員主動在其推特上留言,表示facebook公司已開始著手處理此事。

運營人員留言稱:「愛西絲,我對此感到十分抱歉,我不知道這是怎麼回事,我已經把此事向相關人員報告,我們正努力解決這個問題。」

隨後,該運營人員再次發推,配圖顯示該女子的賬戶已被恢復,並可以正常運行。安洽麗對其回復表示了感謝。

愛西絲·安洽麗本人

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here