国际要闻 普京強硬表態:不能容忍戰機...

普京強硬表態:不能容忍戰機被擊落這樣的罪行

分享

【新三才讯】俄羅斯戰機被擊落,普京大帝這回徹底怒了。俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)周二(11月24日)在對土耳其擊落俄戰機事件發表講話稱,俄羅斯戰機在距離土耳其領土之外被擊落,俄方不能容忍像今日軍機墜毀這樣的罪行。他同時控訴稱,俄羅斯遭受到了恐怖分子同夥的黑手。

土耳其軍方稱,該國空軍F16戰機在該國靠近敘利亞邊界處擊落一架俄羅斯SU24戰機,因為它「侵犯了土耳其領空」。

俄羅斯總統普京隨後講話否認俄軍戰機侵入土方領空,「俄羅斯軍機在距離土耳其邊境1公里處遭攻擊,俄軍機在距離土耳其領土4公里處墜毀。」

普京表示,「軍用飛機被擊落事件超出了打擊恐怖主義的範疇。俄羅斯戰機一點也沒有威脅到土耳其,戰機被擊落是因為遭到背後黑手。」

他嚴正警告稱,「我們不能容忍像今日軍機墜毀這樣的罪行。」

他隨後控訴土耳其方面是恐怖分子同夥,「我們遭遇了恐怖分子同夥的黑手。伊斯蘭國通過向土耳其出售石油獲得資金。」

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here