国际要闻 英國國會同意皇家空軍空襲敘...

英國國會同意皇家空軍空襲敘國IS

英國國會下議院2日討論是否對敘利亞境內的“伊斯蘭國”(IS)展開空襲,經過10小時的辯論後,最後以397票比223票通過,英國皇家空軍將空襲敘利亞。

英國首相卡麥隆(David Cameron)強調,空襲IS可以是合法的行動,也將能確保英國的安全。

【新三才讯】英國國會下議院2日討論是否對敘利亞境內的“伊斯蘭國”(IS)展開空襲,經過10小時的辯論後,最後以397票比223票通過。

據路透社報導,英國首相卡麥隆(David Cameron)認為,“這些恐怖份子正密謀殺害我們、以及激化我們的孩子。”他也強調,空襲IS可以是合法的行動,也將能確保英國的安全。

反對空襲的工黨黨魁柯賓(Jeremy Corbyn)認為,空襲敘利亞案的法律基礎不足。

目前,法國跟美國都已轟炸敘利亞境內的伊斯蘭國份子,俄羅斯也開始空襲IS,德國日前也稱會軍事支援。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here