国际要闻 英軍出動8架戰機赴敘利亞空...

英軍出動8架戰機赴敘利亞空襲IS(圖)

分享

議會通過決議後,基地的地勤人員立即著手對戰機進行起飛準備

一架“狂風”戰鬥機從英國馬勒姆(Marham)空軍基地起飛,前往敘利亞對ISIS進行空襲

【新三才讯】據英國《每日郵報》12月2日報道,在英國議會以397票對223票的比例通過“英國對IS展開空襲”的提案後數分鍾之內,8架英國戰機從英軍軍事基地起飛,對敘利亞境內的IS目標展開空襲。

據悉,參與空襲的戰機為2架“狂風”(Tornado)戰鬥機和6架“台風”(Typhoon)戰鬥機,配備有精確製導的“硫磺石”(Brimstone)反坦克導彈和“寶石路”(Paveway)激光製導炸彈。與他們一同行動的還有此前在敘利亞上空收集情報的“死神”(Reaper)無人機,後者現在也得到授權,將加裝“地獄火”(Hellfire)導彈以打擊地面目標。

“狂風”和“台風”英國戰機將分別從英國不同的軍事基地起飛,一同飛往位於塞浦路斯的英軍基地,在短暫加油後就將“奔赴戰場”。

此外,英國此前部署在伊拉克境內的戰機也將飛越國境,參與對敘利亞境內IS極端組織的空襲行動。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here