国际要闻 瑞士當局證實 FIFA兩官...

瑞士當局證實 FIFA兩官員涉收賄被捕

分享

【新三才讯】瑞士聯邦司法與警政部進一步證實,昨日在蘇黎世遭到逮捕的兩名FIFA官員分別是中北美洲及加勒比海足球協會(CONCACAF)主席Alfredo Hawit以及南美洲足球協會(CONMEBOL)主席Juan Angel Napout。

Hawit和Napout涉嫌收受上百萬美元賄款,經過蘇黎世警方偵訊後,兩人拒絕遣返回美國受審,美方當局仍在嘗試遣返當中。

FIFA發出聲明表示,「FIFA已知道美國司法部今天所採取的行動」。「FIFA將持續全力配合在瑞士法律許可下美方所進行的調查,以及瑞士檢察總長辦公室(Swiss Office of the Attorney General)領導的調查。」

(责任编辑:李安賢)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here