国际要闻 加州州際5號公路重新開放

加州州際5號公路重新開放

分享

洛杉磯縣北方約1.5小時車程地區,週四(15日)晚因暴雨引發山洪和泥石流,州際5號公路部分道路被淹沒而關閉了約24小時,直至週五下午6時許才重新開放。作為連接洛縣和中央山谷的重要道路,該高速約40英里路段的關閉一度切斷了南北加主要通道。

消防官員說,泥石流吞沒了道路和一些車輛,數十名消防員奔赴休斯湖(Lake Hughes)地區進行緊急援救,並使用直升機救出了4人和他們的狗。此外,伊麗莎白湖地區泥石流包圍了房屋,救援人員整晚搜索被泥石流襲擊的地區,確保廢棄車輛和被困房屋中無人受困。據AP報導,相似的場景還出現在加州58號公路的洛杉磯北方莫哈韋 (Mojave)沙漠路段上,數百輛車子被困泥石流中。加州高速公路巡邏隊官員說,有115輛小轎車和75輛卡車被堵在Mojave和Tehachapi.之間。

里奧納山谷(Leona Valley)受大雨襲擊最嚴重,降水達每小時4-5英寸,風力可能達到了每小時60英里。暴雨最後停止並向東移動,帶給了棕櫚谷(Palmdale)創紀錄的降雨。

氣象學家說,南加目前正經歷不尋常的高濕度天氣,週六仍將見到強陣雨和雷暴天氣。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here