国际要闻 美國前總統卡特抗癌成功 孫...

美國前總統卡特抗癌成功 孫兒卻早逝(圖)

【新三才讯】美國前總統卡特兩周前宣布抗癌成功,詎料他的孫兒傑里米(Jeremy Carter)周日逝世,終年僅廿八歲。

卡特周日上教堂時首次遲到,他向教友表示,因為傑里米數小時前剛剛離世。對於卡特喪孫仍可如常返回教會授課,教友表示並不出奇,因卡特是以身作則的人,將生活中的好事壞事皆當作教材。

卡特並無透露孫兒的死因,僅表示傑里米上周六感到身體不適,中午曾卧床休息,其母後來發現他停止心跳,家人嘗試急救,立即將他送院救治。傑里米在醫院期間心跳再次停止,最終不治。

九十一歲的卡特今年八月初接受手術時,發現患上癌症,且已由肝臟擴散,其後到亞特蘭大一間醫院治療。他本月初接受磁力共振掃描后,發現體內已沒任何癌細胞。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here