国际要闻 錯過死亡班機埃及航空的幸運...

錯過死亡班機埃及航空的幸運男子

分享

埃及航空客機MS804日前墜毀於地中海,機上66名乘客及機組人員據信已全部遇難。而原本要搭乘這趟飛機的一名法國男子,因父母勸阻他逗留巴黎多一天,因此而沒有踏上死亡之旅,事後他直呼自己真幸運。

據英國《鏡報》報導,法國男子穆尼爾.納莫爾(Mounir Namour)在當地時間週三(19日)晚上準備搭乘埃及航空A320空客的MS804航班前往開羅,但當他到達巴黎戴高樂機場後,在最後一刻他改變了主意,臨時決定延遲到第二天飛行。

他說,即使他父母勸說他多留巴黎一天,當時他仍決意前往機場。

當這趟飛機失事消息傳出後,納莫爾震驚不已:「我對自己說,我真的太幸運了。說實話,我真的很幸運,真的很幸運沒有登上這個航班。」他還說:「我看到新聞報導時,真的很難過,我的肚子開始翻滾,到現在仍是很不舒服。」

納莫爾幸運逃過死劫,但另一名法國乘客卻沒有這麼幸運。51歲的攝影師帕斯卡爾.赫斯(Pascal Hess)原計劃前往紅海的度假村,會合一名任職潛水導師的朋友。但在搭機前幾天他遺失護照,以為會錯過行程,沒想到附近鄰居撿到護照交回給他,最終讓赫斯登上了死亡客機,成為不幸罹難的乘客之一。

據《紐約時報》報導,戴高樂機場一職員表示,當日她遇到有一家七口臨出發前走錯登機口,「我看到那位父親很緊張,於是答應嚐試請公司破例暫緩起飛,我從沒這樣做過,但願他們趕不上」。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:Epochtimes)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here