国际要闻 語法錯誤滿篇 澳洲華人賣房...

語法錯誤滿篇 澳洲華人賣房廣告被瘋(傳圖)

分享

墨爾本一則英文賣房廣告錯誤連篇,一位匿名人士將錯誤全部標出。(網絡圖片)

據陸媒援引澳大利亞《先鋒太陽報》3月4日的報道稱,墨爾本東部一個英文賣房廣告牌因錯誤連篇,令一位匿名“語法控”忍無可忍,他用紅筆將錯誤全部標出並給了這群地產中介一句犀利點評。這篇廣告圖片也被網絡瘋傳。

據報道,這個廣告牌的照片出現在Facebook上,從圖片顯示的姓名看,銷售代理人員疑似華人。雖然無法證實紅筆字是確實存在還是“Photoshop”加上去的,但這個廣告確實是真的,在賣房網站realestate.com.au上也出現過。

這位憤憤不平的“語法控”不但標註了地產中介的語法錯誤,還指出廣告有虛假成分,稱房子並不像廣告說的那般靠近東部高速(Eastern Fwy)。

最後,他還給了一句評論:“D+,介紹得不錯,女孩們,但下次請多做一點校對工作。”

不過,儘管廣告詞錯漏百出,但這套3居室的房子已於1月20日賣出。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here