国际要闻 洛杉磯奧運未來願景

洛杉磯奧運未來願景

分享
2024u5e74u6d1bu57ceu5967u904bu9ad4u80b2u5834u5730 u5716u7247u75312024u5e74u6d1bu6749u78efu5967u904bu59d4u54e1u6703u63d0u4f9b

【新三才記者 馬佑鈞 首發編譯】洛杉磯2024年奧運競選委員會週六公布了2024年的新場館設施及臨時露天游泳設施。洛杉磯2024年奧運競選委員會主席說:LA2024將能夠更好地比以往任何時候提供運動員和奧林匹克大家庭的每一個聖火傳遞者最佳個性化體驗。競技場和水上設施將是在為洛城2024年奧運規劃的開發區之內,體育場館就像斯台普斯中心,蓋倫中心,微軟劇院和洛杉磯的博覽公園美式足球俱樂部體育場。

洛城奧運規劃的水上競技正式場地 圖片由2024年洛杉磯奧運委員會提供

這個體育場館曾被用來舉辦1932年和1984年奧運會期間的開幕式和閉幕式,以及田徑賽事。南加州大學將斥資二億七千萬美元升級體育場的運動,培訓和媒體設施,並於2018年開始創造新的接待設施。該場館將從供美式足球比賽暫時轉變為奧會使用,並於賽後轉回原本用途。熱身和運營設施將設置於臨時田徑平台之下。美國田徑協會總裁和國際田聯理事會成員斯蒂芬妮·海托華表示“讓運動回到一個標誌性的和現代化的洛杉磯紀念體育館,這將提供完美的環境,所有運動員從而取得最好的成績,並鼓勵全球各地的新的年輕觀眾關注並參與這項運動。”

計劃在南加州大學的Dedeaux運動場改建成露天游泳場館,這是南加州大學的棒球隊主場。 培訓設施在南加大的Uytengsu游泳中心的兩個泳池,這曾是1984年奧運會游泳比賽的場地池。博覽公園的全新洛杉磯美式足球俱樂部體育場最初應該容納水上競賽中心,現在,將作為奧運足球比賽的位置。洛杉磯2024年奧運競選委員會表示:作為其規劃進程的一部分,並與國際體育聯合會協商,LA2024將繼續規劃場地調整直到2017年2月的最終交付給國際奧委會。

洛城奧運未來願景

(责任编辑:馬佑鈞)

(文章来源:Jessica Rice A Glimpse at What the Olympic Games Could Look Like in Los Angeles http://www.nbclosangeles.com/)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here