国际要闻 鈴木一朗打出3000安

鈴木一朗打出3000安

分享

【新三才讯】鈴木一朗今天終於敲出生涯第3000安,成為美國大聯盟史上第30位3000安俱樂部成員,鈴木一朗向全場觀眾致意,板凳區的隊友也特地走上球場,向朗神致敬這偉大的一刻。

聯合新聞報導,馬林魚日籍球星鈴木一朗作客洛磯,將客場球迷全都變成自己的球迷,全場觀眾不分敵我為他歡呼,站起來高喊「一朗!一朗!」,最後他在眾人的期盼下,完成大聯盟生涯3000安里程碑,成為史上第30位完成此紀錄的選手。

經過7場代打後,今天一朗重返先發第六棒,7局上一朗終於寫下歷史,在球隊8:6領先,1人出局時上場打擊,與洛磯後援投手拉辛(Chris Rusin)投打對決,前2顆壞球他沒有出棒,最後逮到第3顆86.1哩的卡特球,眼看球就要飛出全壘打牆,結果最後球在全壘打牆前落地,形成右外野三壘安打,完成3000安紀錄。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here