国际要闻 【美國大選】川普反擊指控 ...

【美國大選】川普反擊指控 100%否認性騷擾

分享

【新三才編譯報導】10月14日(星期五),川普繼續反擊多起性騷擾的指控,他除了暗示有人想藉此博得一點虛名,並警告說任何人都可能被指控性騷擾,甚至連奧巴馬總統也都可能被控。

14日,川普在北卡羅來納州的格林斯伯勒(Greensbord)的後援會上說,可能有些指控者想藉此機會撈到一點名聲。川普還大聲質疑,為何這些性騷擾的指控是在距離大選日不到30天內才爆料出來?

川普直說,這些指控都是假的!完全無中生有!寫小說的!100%完完全全捏造出來的!

支持者立刻群起大聲回應:「我們相信你!」

川普補充說,指控者之中,除了斯托諾夫(Natasha Stoynoff)以外,其餘的人他都沒有見過。他和妻子Melania在結婚初期,是曾經接受過斯托諾夫的現場採訪。現在,川普直稱斯托諾夫是「騙子」,大家可以去看看她的臉書,就會明白了。

至於傑西卡利茲(Jessica Leeds)指控說,川普在30年前曾經在飛機上摸她。川普則回應說,她不會是他(獵豔)的首選目標。川普還以前一天晚上利茲出現在CNN的外貌挖苦她說,對她不會有非分之想。

川普接著反擊說,為什麼還有一些女性不上來說說她們先前的指控?對這些不實的指控者,川普認為她們一樣可以把指控朝向任何一個人,甚至是奧巴馬也有可能受到這種無妄之災。

譯者︰八月(譯)
出處︰nbcnews 網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here