国际要闻 【美國大選】奧巴馬的兄弟將...

【美國大選】奧巴馬的兄弟將爲川普助陣

分享

【新三才編譯報導】在川普和希拉里為第三次、也是最後一次的總統辯論會的準備期間,川普按照往例,邀請到有話題性的來賓到場助陣。

經消息人士證實,為了抨擊現任總統,這次川普已經邀請了奧巴馬總統同父異母的哥哥馬利克(Malik)作為來賓到場助陣。馬利克是肯尼亞人,一向直言不諱地批評希拉里,並表示他是支持川普的。

此前,陸續出現8名女性指責川普對她們的性騷擾,雖然川普已經強烈否認所有的指控,但是他仍然必須在這場辯論中防衛好這個的弱點。川普競選陣營也表示,川普明天(10月19日,週三)晚上的辯論會,將以一個富有攻擊性的角色出場。

據消息人士透露,川普鑑於第一場辯論被批評為缺乏準備,因此對於未來的這場辯論會更加認真。雖然川普並未舉行模擬辯論,但是他的盟友新澤西州州長Chris Christie將會提出一些希拉里可能會發問的尖銳難題。

川普陣營的辯論會前準備工作,是由Steve Bannon擔任首席執行長,Kellyanne Conway擔任經理,Dave Bossie擔任副理。

消息人士還透露,川普還有一群重量級人士在輪番協助他,包括共和黨國家委員會主席Reince Priebus、前紐約市市長朱利安尼亞,以及國家安全問題專家阿拉巴馬州參議員Jeff Sessions等人。因此,川普對於要在最後這一場辯論會的表現,充滿信心。

另一位資深消息人士則說,川普主要的目標是要穩住共和黨基本盤的信心。

但是,也有一些人擔心川普已經混淆了他想傳達政治訴求的信息範圍,包括他未充分掌握證據地說選舉將「受到非法的操控」,並稱媒體、政治團體和他的指控者都在竊取他的勝選。

川普也在疾聲呼籲支持者要保持眼尖、留意選票騙子,特別是在城市社區。

10月17日(週一),在威斯康星州,川普還警告說,要注意那些「已經去逝的選民」說:「現在有超過180萬位過世的人已經被列入選舉名冊了。如果他們要投票給我,那就太好了。但是,我有一種感覺,他們並不會投給我。」

 

譯者︰八月(譯)
出處︰ABC news網站
責任編輯︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here